新聞中心Graduate Institute of Sports and Health
首頁 > 最新消息 > 新聞中心
::: :::

【國際研究合作】雪梨大學Stamatakis教授蒞臨本所與古博文教授洽談研究合作。108.09.23

雪梨大學Professor Emmanuel Stamatakis, Charles Perkins Centre &; Faculty of Medicine and Health,University of Sydney, Australia,於108.09.23至本校訪問交流,與本所古博文教授洽談研究合作。雪梨大學是世界百大,Stamatakis教授是British Journal of Sports Medicine的編輯,該刊物Impact Factor超過10分,也是國際間運動領域期刊排名第一的刊物。Professor Emmanuel Stamatakis主動與古教授連繫洽談研究合作案,代表古博文教授研究水準獲國際知名學者肯定,期待他們專業的跨國際研究合作,激盪出更亮眼的火花,為校爭光,為台灣爭光。

郭艶光校長接見雪梨大學Professor Emmanuel Stamatakis

古博文老師與Professor Emmanuel Stamatakis洽談研究合作

回目錄頁